Бессмертный полк

Владимир Сочинский
Я - пропасть между поколеньями:
Я - внук войны сороковых
И дед сегодняшнему времени,
Я - мост от мертвых до живых,

Я - переправа для истории,
Я - обещание, я - долг,
Высокая цена виктории,
Я - память, я - “Бессмертный полк”.

2019, май