И будет Он всегда с тобой

Светлана Аболиня
    Ты  протяни  к  Христу  ладони,
    И  Он  наполнит  их  Собой,
    Своей  невидимой  Любовью,
    И  будет  Он  всегда  с  тобой,

           И  будет  в  каждом  новом  утре,
           Птиц  щебетаньи  за  окном,
           Приди,  чтоб  стать  душою  мудрым
           И  жизнь  свою  прожить  с  Христом !


                1  марта  2014  года