Ода жёлтому цвету

Галина Горякова
Кто сказал, что ЖЁЛТЫЙ цвет к разлуке?!
Я скажу, что ЖЁЛТЫЙ - это ЖИЗНЬ!
Жёлтенький цыплёночек, как внуки,
Солнце из-за туч зовём: "Вернись"!

А Луна какого, братцы, цвета?
Выйдет, и поможет нам в любви.
Красоту оранжевого лета,
Радостно душою всей лови!

В жёлтом платье девочка с букетом,
Хризантемы жёлтые несёт.
Песню о любви поёт при этом,
Значит, жизнь зовёт тебя в полёт!

Жёлтый одуванчик-первоцвета,
Дарит всем улыбку по весне.
Подхватив мать-мачехи рассветы,
Все луга стоят в его красе.

Вы любите ЖЁЛТЫЕ тюльпаны!
В них такая нежность и тепло.
Зимних холодов залечит раны,
И на сердце радостно, светло!