Ты не пришла

Ёнас Пакальнишкис
                Я закрываю на ночь глаза,
                И вижу тебя-как хороша,
                Глазки шальные,
                И губки рубина,
                Их целовать...
                Моя лишь мечта.

                Как я хочу,
                Чтобы вновь ты пришла,
                В дрёме утра,в дрёме утра,
                В ней я тебя...
                Буду ласкать,
                В ней у тебя...
                Рубин целовать.

                Печальна судьба,
                Ты не моя,
                Утром проснусь я без тебя,
                И целый день,
                Тебя всё желать...
                В дрёме утра...
                Ты не пришла.