Роковая ошибка

Тамара Нагибина
          Я шел по городу с улыбкой,
          Давясь холодной шаурмой.
          Я точно был твоей ошибкой,
          А ты моей, о ангел мой.
               (Евгений Бердичевский)



Я через силу улыбался,
Вкусив холодной шаурмы,
Тут понял я, что ошибался,
Напрасно повстречались мы.

Ты любишь быстрое питание,
А я давлюсь такой едой,
Ты принесла одни страдания:
Гастрит и язву, ангел мой!

   (картинка из инета)