минутные мысли

Юлия Юк
а знаешь, все поиски тщетны
в беспорядочном беге дней.
если надо - сойдутся планеты,
если нет - не откроется даже дверь.
просто сложно в это поверить,
нам же хочется вопреки.
чтобы сразу и без барьеров,
чтобы счастье и без тоски...
смысл жизни для каждого разный,
каждый сам себе господин...
но горим мы пока не погаснем,
пока вера не гаснет - горим.