Мечты созвездий

Андрей Артюховский
Вдали двенадцати созвездий,
где собираются людские мечты,
формирует новые строки песни,
что стоит гимном этой страны.

И двенадцать апостолов звёздных
создадут свод правил своих,
простых, но таких душевных,
и с моралью поступков других.

В тот момент закружится жизни
колесо вселенной судьбы и всего,
где раскроются личности мира,
что у созвездий не так далеко.