Я стоял и ждал заката

Рина Литледи
Я стоял и ждал заката.
Ждал, когда его волна накроет.
Собирая солнца злато,
К горизонту мост построит.

Разукрасит алым цветом
Паруса летящих белых яхт.
Я пришёл сюда с рассветом,
Чтобы крикнуть на закате: «Ах..!».


03.05.2019(тюм)

*навеяно комментарием пользователя фэйсбук