Ситцы Мастерицы

Виктория Полински
Природа такая, скажу, мастерица
То лён ткёт, то хлопок; то вяжет, то шьёт...
Леса нарядила в прозрачные ситцы,
А небо из шёлка струится, «плывёт»...

Вон облако очень похоже на кокон,
А след торсионный как тонкая нить...
Вглядитесь сквозь стёкла прозрачные окон
И вам далеко не придётся ходить.

Но лучше в леса, на поляны и рощи..,
Чтоб суть Мастерицы- Природы понять.
Она ж вся в трудах, не гундит и не ропщет,
Её мастерства никому не отнять!

Фото Олега Ловцова, за что ему огромное спасибо!