всё железом сковано

Юрий Баев
Ты цыганка погадай,что судьбой даровано
Может правда не порвать,всё железом сковано
От тюрьмы,да от сумы зарекались многие
Но судьба,она судьба всё железом сковано
Коль удача в жизни есть,так оно и сбудется
И любовь,она любовь любишь не разлюбится
Что расскажешь,тому быть значит так задумано
И друзья вдруг предадут,новые прибудутся
Ты цыганка говори,ручка золочёная
И душою не криви,для меня бедового
Хоть немножко заглянуть,за года,за дальние
Может всё цыганки врут и обман случается
Но,а если знать судьба всё железом сковано
Значит жизнью будем жить,пока всё исполнится