поставлю ножки на подушку

Кали Дана
поставлю ножки на подушку
печалька, я совсем не душка
мои бы ласки упредить
не надо с дому выходить

и всепечальнейшая дама
походу лезвие Оккама
а нечего плодиться тут
пока вас жуткие ебут

ну, что касается меня
так это всё давно ***ня
я сильная во стоко сил
шо дядя помощи просил