Взгляни же, Элла, радостно вокруг...

Андрей Сметанкин
Взгляни же, Элла, радостно вокруг,
Как по земле злой ливень, не вчера ли,
Хлестал нещадно, ныне повстречали
Нас радости любви – нам недосуг

Скучать. Я был один, теперь – сам-друг,
Живём вдвоём, и нам открыты дали,
Известны обе стороны медали,
И нам известна ночь любимых рук.

Не знаем мы печали ночью страстной,
Они, как лёд, растаяли давно,
Раз покорён женою красной.

Она красна! Любви я пью вино,
Любовь летит в меня, как в гонке, трассой,
А на столе пылится домино…

(21.03. 2019)