Я - вольная собой

Непомнящий -75
Я - вольная собой!
Я - вся в полете!
Не удержать в плену!
Взлететь, лететь
       расправив крылья!
Не вернете!
В сетях не жить!
Мне в клетке лучше умереть!

Я гордая,
     всегда душой в полете!
Просторы неба для меня,
             мой мир!
Напрасно обманами зовете
    в приземленность -
хочу я слышать звуки,
    ноты вольных лир.