Улыбаешься мне, поцелуем прощаешь грех...

Олелукое
Улыбаешься мне, поцелуем прощаешь грех;
Обнимаешь, от мира собой укрывая рьяно.
Я тобою дышу. Моя в сердце гнилая рана
Кровоточить не может, когда я к тебе иду.

Твои руки, как нити, меня оплетают нежно,
И прощают все то, в чем я был когда-то никчемен.
Я хотел бы тобою быть вечно болен,
Я хотел бы с тобою делить все печали, боли,
И тебе отдаваться, покуда есть сила жить.

Я тобою дышу. Я в тебе прорастаю снова.
Ради счастья с тобой, я душу в себе все бурьяны.
Я тобою живу, и все мысли как будто пьяны...
Я с тобою готов отрицать, что не жду очаг.