Туда же стремит

Константин Ковалев
   ***
Древо Жизни восходит корнями
В беспредельную глубь Небес
И туда же стремит нас пламень
Чистый Духа, мы вечны есть
Воссияньем его в Пространстве
И могучи безмерною мощью
Единения с Вышним, странствий
Всех и денных наших, и нощных
Цель одна - созидать прекрасное
Каждодневным благим трудом,
На Земле возводить Света Царствие,
Ради этого ныне живём,
Ради этого жили прежде,
Ради этого будем жить,
Нам неведом покой, на стрежень
Тока сроков выносит жизнь,
Научая любить и дерзать
Неустанно и вдохновенно,
Устремляя всем Сердцем объять
Безграничный простор Вселенной!
   ***