трт 137. Движенье воздуха сквозного...

Елена Зернова
Движенье воздуха сквозного
В пространстве полной тишины.
Я в зеркалах возникну снова,
Чтоб видеть призрачные сны.

Пройду сквозь сонмы отражений,
Туда, где ра'вны тень и свет.
И совершится возрожденье
Той, что сейчас на свете нет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)