Всё в страшном вихре закрутилось

Андрей Спицкий
Всё в страшном вихре закрутилось
Да так, что многим и не снилось
На части, развалилась созданная вновь
Империя лжецов, бандитов и воров

И полилась рекой густая кровь
Несчастных и обманутых рабов
Вовеки власть свою боготворя
Они опять, заплатят жизнью за царя