Я не из тех, кто любит ждать

Олелукое
Я не из тех, кто любит ждать.
Я не из тех, что ждущи вечно.
Я не из тех, кто врет в глаза,
А ты... Быть может, вруща вечно.

Ты продала меня за смех;
И речи сладкие приятней,
Чем молчаливый оберег,
И молчаливой песни счастье.

Ты продала меня за хлеб,
Когда я был святым Граалем.
Ты приняла в себя весь грех,
Чтобы любить вдали от Рая.

И все ж, я шлю тебе привет,
Хоть сыро тут, и день короче...
Я буду ждать тебя, мой друг,
Покуда вспомнишь среди прочих.