Бурная трамвайная ода

Михаил Просперо
Нет! - я не куплю себе трамвай.
На фига мне эти шпалы, рельсы?
Да ещё и ежедневно брейся.
Нет, я не куплю себе трамвай.

Нет, я, братец, не такой простецкий,
Мне чужой не нужен каравай.
А тебе-то на фига трамвай?
Объясни, но только не по-децки.

На трамвае хорошо кататься,
Не обгонит всякой мерседес,
Даже и пойдёт наперерез
Новый риши, мериканец аццкий.

Пусть он курит хоть мери-хуану,
Пусть он пьёт какой настой крутой,
Я простой со всею прямотой,
Мне и медный лоб по барабану.

Правда, не владею кикин-боксом.
Мне не надо. Ибо поделом.
Монтировка у трамвая - лом.
То есть мы по-взрослому, без фокусов.

Кто стучит, тому и открываем.
И по-отрываем если чо.
...с милою целуюсь горячо
За рулём казённого трамвая.

Проезжай, каз-лов не обижаем!
Ну, Анюшка, масла подливаем?


*
от http://www.stihi.ru/2019/05/03/693
Я не гордый, я простецкий!
Игорь Белкин