Алсу сбежала... к скандалу Голос дети

Маргарита Найдина
Алсу сбежала!

После дикого,

позорного скандала?!

Она хотела дочку,

поставить на помост?!

Но "кулаком ударил",

Российский наш народ!!!...                мои 03.05.19.год