Я бы вас расцеловала

Надежда Тушенцова
Я бы, вас расцеловала,
Будь, я, чуточку смелее...
Дааа..бутылочка
Вина...
И, сейчас, я, захмелею...
Может, быть..бутылка,-
Много....
Может , быть, всего
Бокал....
Чтоб, немножечко
Расслабить ....
Отпустить момент
Накала....
И, неспешные слова,
И, улыбка Мона Лизы...
Сигарету , как игрушку
(Но,я, вроде, не курю),
Между пальцами  играя...
Закурить ее пытаюсь....
Ах, Ну, что же я, творю,
Слов, почти не подбираю....
Очень умно говорю...
И, сама себе внутри...
Это ж надо....
Посмотри.....
Он, тебе не интересен....
Хоть, и, шепчет о любви,
И, пропел, он кучу песен...
Неужели, для игры....
Все, я, в жизни понимаю...
Жизнь..это..игра... такая...
Ну, какая, там игра...
Если, в сердце, лишь..
Один...
И, никто, другой не нужен,
Ни, вино, ни вкусный ужин...
Все, так пресно, и,
Не нужно...
Все, так, глупо....
Как, в кино....
Все...закончила
Спектакль....
И......
Не выпила... вино.