пекст щ

Валерий Карев
по заго|родной
прошёлся
от псковской и
до почтовой
п/роще_сказать
полную
у|личную длину
успел
пару раз про що
рса
(под пес|ню ведь
легче топать)
спеть пусть не вс
ё помню
только строфу|/од
ну