гуляю с Облаками

Ольга Благонадеждина
Гуляю улицей, гуляю с Облаками,
Cо мною бродишь ты, здесь, с нами,
А мы тебя приемлем неизменно
И радостно встречаем,не заметив перемены
От настроений- облачно скользящих
И мыслей,всуе,приходящих...
Поверь, мне радостно с тобою,
Возможно, я тебе секрет  открою.