Вслед за тобой... Песня

Марина Сипалкина
Прекрасны осень и зима,
Весна и лето…
И нескончаем, наших судеб круговорот…
Года несутся, как гнедые кони,
Без остановок, вперёд, вперёд…
Года несутся, как гнедые кони,
Без остановок, вперёд, вперёд…

Друзей теряя, и родных, и близких…
Я вдаль лечу, за той звездой,
Звездой Любви, Веры и Надежды…
Вслед за тобой, вслед за тобой…
Звездой Любви, Веры и Надежды…
Вслед за тобой, вслед за тобой…

И не известно, что мне судьба готовит…
Когда и как, закончится сюжет…
И, только сердце, пока бьётся, не забудет,
Любви и Счастья, минувших лет…
И, только сердце, пока бьётся, не забудет,
Любви и Счастья, минувших лет…

(22.04.2019г.)

(пропета в ОК... музыка, тоже, моя)