109 Сходит Свет на нас...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Сходит Свет на нас с Небес!
И боится Его -бес...
Души наши освещает,
На добро -благословляет.

======================
Свет на Землю опустился,
Словно вновь Христос родился!
Воскресение Христа!
Душам нашим- чистота!
======================

Когда душа чиста -то плачет...
Не может жить она иначе.
Коль с Богом связана она,
Чужая боль -Её беда!
=======================


Г.Ф.М.   27.4.2019.