Какая ночь!

Карабанова Наталия 5
Ночь воздушная, звёздная, нежная...
А месяц,да он золотой!
Молодая душа моя свежая...
Позовёт меня за собой.

И сердечко моё забьется!
От любви от всего, что вижу...
А луна пусть мне улыбнётся,
Своей улыбкой... Сладко-рыжей.

А судьба моя с твоей встретится...
Месяц пусть проводит домой.
Ночь сияет... Играет... Вся светится...
Ненаглядной своею красой.