С Днём рождения Первомайского именинника

Тамара Зуева Бурдуковская
Пусть я не из сестёр, не из друзей.
Совсем не из талантливой когорты,
Спешу поздравить всей душой своей
Посланца майской радостной погоды!
Чарует пусть волшебная строка,
И будет благосклонною погода,
Есть повод выпить каплю коньяка 
За то, что есть ЛАКОВСКАЯ ПОРОДА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ!