Обратное Ощущение

Игорь Серых
Чувствую себя более свободным чем раньше,
Туман в моих глазах уже расподаётся
Возвожу мой взгляд на небо

И птицы поют — не угрожают
Пока не уходят лучи солнца
Я природу наблюдаю и зверей ласкаю

Берег река милый и уютный
Для меня остаётся
А голос ангела кричит на ухе моей:

“Успокойся, человек!
Ты про счастью не забудешь
Вдруг обратное ощущение к тебе вернётся,

И как ни в чём не бывало,
Снова с Богом на пляж
Ходить будешь”