Между секундами...

Тимофей Рыбаков
Не говори чепухи,
наше прошлое –
вздор;
завтрашний день –
это новый прыжок
в чудеса.
Я отмолила грехи,
но остался зазор   
между секундами…
чтоб улететь в небеса…
Не обижайся, молчи;
наше прошлое – бред;
завтрашний день –
это воздуха
свежий глоток.
Я потеряла ключи
и сломала замок:
двери открыты,
иди на души моей свет…
Не подчиняйся, не верь;
наше прошлое – сон;
завтрашний день –
он излечит,
весной отрезвит.
В круге магическом
снова бежит колесо,
ведьмой воскреснет
одна из твоих
Маргарит…
Завтрашний день
принесёт
долгожданный покой.
Кони готовы,
маршруты проложены.
В путь! …
… Я отмолила грехи,
но останусь с тобой…
… между секундами…
в вечность к тебе
заглянуть…