Я бы хотела, взяв крылья, стать птицей

Анастасия Райз
Я бы хотела, взяв крылья, стать птицей,
Улететь в небеса и подняться ввысь к солнцу.
Я бы хотела стать моря частицей,
Той, что в душу к тебе осторожно вольётся.

Я бы хотела стать облаком белым,
Чтоб в окошко смотреть на тебя ранним утром.
Солнца лучом разбудила б несмело
И окутала душу бы ветром уюта..
(с) Н. М.
2.05.19