Весна целует лица

Александр Никифр Корнишов
Весна целует лица,
Весной я не скорблю.
Мне беспокойно спится,
От мысли что люблю.

И ночь дождём пробитая,
Не даст покоя мне.
Где нежность незабытая,
С весной растёт втройне.

От нас что дни украдены,
Весна пусть возвратит.
Залечит жизни ссадины,
Любовь вновь оживит.

Нет лучше ощущения,
Смотреть любви в глаза.
Здесь тайна единения,
Тот мир где чудеса.