Мой белый сон

Владимир Холод
Уйдёт рассвет, закат увянет
И ночь подарит белый сон.
Там ангел руки нам протянет…
Сердца забьются в унисон!

Мой белый сон земной любви!
Где тишина и мы одни
У алтаря мечты стоим.
Глазами счастья говорим.

Нам май хмельной расстелет ложе
Под небом звёздной глубины…
Безумный сон… но он дороже
Всей невозвратности весны!

Мой сон собрал и боль, и радость.
Душа душою в нём жила…
Но рушат утром эту святость
Судьбы капризной зеркала.