spirit soul...

Ольга Карпилова Окей
Я не люблю —  Тебя,
 ..................... Но быть хочу — с Тобой,
И голову — Склонить,
...................... Я на твое — Плечо,
Опять — не Ревновать,
...................... И не влюбить — в Себя,
Опять лишь — только Ты,
...................... Опять лишь — только Я...
И закат с Тобой — и Рассвет,
...................... И любовь — Еще или Нет,
Еще Ночь — без Тебя,
...................... Еще — День
Ты молчишь — так Долго,
...................... Превращаясь — в Тень,
Снова бред — Такой*,
...................... Не могу — Понять,
Но хочу — Тебя,
...................... Лишь опять — Опять...

..................... don't looking back...
..................... all what it's able 'cause on a table,
..................... if we falling in love... -
..................... thinking nothing about...
..................... when you feeling the same with me
..................... speak it now or hold your peace...

© Olga Karpilova  «spirit soul...»
__________________________________
*- Я твой...