Нас бьют мы летаем

Юрий Зорин 4
Нас бьют мы летаем а звёзды все выше прости дорогая ты слышишь ты слышишь
Нас бьют мы летаем а звёзды все выше дошел я до края и голос не слышу
И солнца не видно мой город во мгле
И звёзды сгорают весь мир мой во тьме.
Открой свои двери мой голос услышь
Душа заблудилась ты слышишь малыш
Твои поцелуи отгонят беду
С тобой в этом мире дорогу найду!
Не бойся тебя никогда не предам
Ни богу ни черту тебя не отдам
Нас бьют мы летаем а звёзды все выше не надо мне рая вся суть что ты дышишь ты рядом и это есть всё для меня ни ядом не адом меня не унять
Пройду все преграды чтоб снова обнять.