Один

Антон Липатников
Один стою,и снова жду.
Один стою,и сердца стук.
Ты рядом,а я не иду,
Ловлю шагов твоих я звук

Опять один, как тягок миг.
Опять один,не долго знаю.
А в сердце снова страх проник,
А вдруг я зря уж ожидаю.

Я знаю!ты же не ушла?
Я знаю!вещи твои рядом.
Ты будешь так же, как была,
Меня ласкать губами,взглядом.

Один,томительно поверь,
Воспоминанья душу греют.
Один.открыл давно уж дверь,
Скажи-"я страхи все развею"

Скажи, что слышал я вчера,
Скажи,что слух мне так ласкает.
Ты позвонила!!!!и Ура!
Мой разум снова оживает!!