Прывет сылянка!!!

Евгений Серебрянный
Прывет сылянка!!!
Шо за дыла тыт, каму в борду датсь?
Вы тролить все меня дастали,
Я не заставляю вас читать.

Спасибо всем кто за и против,
Меня отпустит ещё не скоро.
Ведь я надеюсь что вы не против,
Кто да тот пусть напьется мора.

Молчать пред вами князь и шут,
Ну что попали дяди тети.
Раскройте вы свой парашут,
Летя без крыльев при полете.

Я выкину вас всех с небес,
Типа такая моя воля,
Я повелитель мира и небес.
Такая ваша участь - доля!!!))))

P.S. для сайта фишки.нет
Автор Евгений Серебрянный