Про лимузин

Малюга Татьяна Николаевна
Сегодня настроение
Писать смехотворение.

Вы тоже не скучайте –
Активно помогайте.

Ходила Маша в магазин,
Себе купила лимузин.

Но чтобы ехал ...лимузин,
Придётся покупать ...бензин.

Ах да, ведь надо же сперва
Марии получить ...права!

Права не получила,
Бензина не ...купила,

И свой красивый ...лимузин
Сдала обратно ...в магазин.

01.05.2019