Не забуду 2014

София Ежова
Лицо в песке,
А рядом- шум прибоя.
Душа в тоске-
Ведь нам не быть с тобою...
Куда идти?
Преодолеть преграды?
Увы, теперь мне ничего не надо.

Я верю,что смогу подняться к звездам
И переплыть широкий океан!
Но нету смысла сильной быть, все просто:
Где буду я, тебя не будет там.

Песок поделится теплом, что подарило солнце.
Ты мое сердце грел давно, теперь оно не бьется.
Вода остудит глупый пыл,
Часы вернут рассудок.
Ты про меня теперь забыл,
Но я прощу, без шуток!
Я улыбнусь и обниму
Сама себя! Себя..саму...
И вновь вперед, к мечте пойду!
И...даже дом твой обогну.

Без шуток, я прощу!
Но..не забуду...