Не прислоняться

Амурский Нрав
Не прислоняться!... и поезд поехал.
Видишь ты как тебя здесь прижмут.
К тем позабытым и историческим  вехам
И эмоции моцные вдруг встрепенут)

К твоей жизни приварят слепые экраны
Видно будет издалека, где ты сел(
Только слёзы и новые рваные раны...
Чтоб ты пел, (лучше выл), но не то что хотел!