Твои глаза

Юрий Оргин
На свиданье приходишь ко мне,
И глаза у тебя улыбаются.
Так приятно смотреть в полутьме,
Когда встречи с тобой начинаются.

Они просто сверкают кремнём,
В поцелуи рубином сияют.
Мы, прижавшись, пылаем огнём,
Руки сами; друг друга ласкают.

Не забыть мне внимательный взгляд,
Одобрительный и приоткрытый.
У любимой глаза веселят,
На поляне росою умытой.

2019.