Есть новости? Есть вести!

Денис Скляр
Есть новости? Есть вести?
Или хотя-бы сказ об этой суете?
Мои, от скорости такой, гнёт рельсы,
И остановка будет на Москве-Реке...

Как всё тут непонятно-мутно,
Программный движ заводит карнавал,
В эфире стало очень не уютно,
A мысли тяжкие отжали наш штурвал...

Мне ни.ера здесь не знакомо,
Лишь плод фантазий моих - грот...
И ежедневным, тем же словом',
Прописан новый" эпизод...

СДВ