Я пришла

Непомнящий -75
Я пришла, и ты открыл...
Стал ты в дне моей минутой!
Почему же ты остыл?
Болью стал моей теперь 
    и душевной смутой...
Потеряла я тебя?
   Я в тебе не долго была?
Ты хотел , но не любя...
Льдинка!
Лед!
Уже остыла?