Гнилая - властная система!!!

Олег Никул
Режим - моральных отрицаний и осквернителей Святынь ,
неописуемых - ублюдков и, в той же мере, их гордынь .
Свободы граждан притесняет  система управленья им
и каждый служит интересам  обогащения своим .
Что было раньше аморально - возводится в приличий ряд .
Тем самым под себя заложив  вопроса времени снаряд .
От безнаказанности  млея , беспутный - управленцев сброд ,
усердно пашущих, годами , порочной жизни огород !!!                Никул