День Победы фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
В это утро, даже солнце
Светит радостно и ярко.
Я иду к бабуле с дедом.
И несу свои подарки.

Я скорей хочу поздравить
Их с Великим днём Победы
Как с врагом они сражались
Из рассказов слышал деда.

И как встретились на фронте.
Оба были молодые.
А сейчас в морщинках лица
И совсем - совсем седые.

Этот славный день Победы
Всей страною отмечаем.
Ветеранов наших славных
Как героев мы встречаем.