Не отказаться!

Андрей Артюховский
Не отказаться от идеи,
не бросать на полпути,
а двигать с силою великой,
на север забытой мечты.

Пройти сквозь холода
и гор хребтов, как-будто сном,
прочувствовав ветра свои
и все постоянным чередом.

Забраться в гору с высотой
непокорной для иных,
объединившись с той горой,
оставив позади других.

И на вершине оказаться
среди покрытых снегом гор,
и увидеть чудесное явление
какого не видел до сих пор.