Дыц дыц

Станислав Повеликин
Как к дыц дыц
Подберу я рифму.
Полетит по мозгам гулять
Популярный как кекс
Мотив мой -
Будут все под него плясать.
Будут пить под него и строить,
А потом под него ломать,
Хоть в глентвагене хоть в метро едь -
Будет рифма к дыц дыц звучать
Под мотив мой зачнутся дети,
И родятся под мой мотив.
На войне будут те эти эти
Петь, друг другу вину простив..
Тот, кому повредили разум
Голоса с интернет-страниц,
Исцелится единым разом
Услыхав мой аккорд к дыц дыц,
В новостях на любом канале
Будет рифма к дыц дыц звучать
Где заставка у них в начале,
Чтоб аккордом моим начать
Обращенья вождей к народу
И обратный посыл вождям.
Про погоду, про жизнь, про моду
Всем созвучным дыц дыц словам
И в эфире найдется место,
И в обыденном языке,
Жениху скажет их невеста,
Нежно руку держа в руке.
Звездным эхом к другим планетам
Полетит мой дыцдыц-куплет
И вернется дыцдыц-ответом
Через тысячи звездых лет.

Да мечтами мечты
Но сложно
Столько рифм к дыц дыц найти
И ни мне ни тебе,  возможно,
Этой славы не обрести.