отчаянный коротыш надежды

Виктория Давыдова 2
до мелкой дрожи в теле,
и ледяной испарины на лбу,
охрипшим голосом, хмелея,
прошу, услышь мольбу мою:
 - не откажи ты в просьбе малой,
на краткий миг поверь в меня,
дай силы справиться с опалой,
и строго в руки взять себя.

2017, декабрь