Горячий ветер

Алефтина Романова
На солнечной тропинке мы с тобой,               
От счастья позабыв про всё на свете,               
Шли за руки держась, одной тропой,               
Мечтая просыпаться вместе на рассвете...

Нам лица, обжигая, пел горячий ветер,               
Спускался с гор поток чистейших вод,               
И догорал в костре туманный вечер,               
И месяц тихо плыл на небосвод...

В Карелии леса с густыми елями,               
Сосновый бор, куда не кинешь взор,               
И птицы радуют нас песен трелями,               
Несут на ветках свой ночной дозор...