обряд поклонения-Молитва неверных

Артур Данагаев
мы следовали вам
избавите нас хоть от чего нибудь из наказания?
скажут слабые тем которые были вельможами
не стой над его могилой
были собраны люди и шайтаны к сроку известного дня
обряд поклонения
худшие из животных те которые неразумеют
мы сделали из них обезьян и свиней
жесток в наказаниях мстителен
о ты душа упакоившаяся
выкупит себя этим?
даже если будет предложена земля полная золотом
она невыкупит себя
а когда читается коран прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы
уразумели джинны?
если бы они знали тайное
то неоказались бы в унизительном положении
не извиняйтесь сегодня
вы были неверными
нет принуждения в религии?
не творите зла на земле
распростроняя нечестие
они говорят мы творящие благое
вы их незнаете?
мы накажем их дважды
потом они будут обращены к своему господу
и он сообщит им то что они делали
и сказал господь твой ангелам
соблазняй кого ты хочешь своим голосом
мы уверовали в господа мусы и харуна
Аллах не неспосылал с ними никакой власти