На дворе майская теплынь

Тамара Буланова
Расцветает вишня
В свадебном наряде,
На прогулку вышла -
Все "невесте" рады.

На дворе - теплынь,
Красота да воля...
Сердце, чуть, остынь
От душевной боли...

...Оживает, даже, пень
В тёплый майский день,
Он от тополя остался -
Жаль,т о т  с жизнью расстался

Поздней прошлой осенью,
Глядя в небо с просинью
От пилы-руки жестокой...
И душа его - высОко.

Пню помогут укрепиться
Яркие тюльпаны...
И сирень будет светиться
С ароматом пьяным.

Весна в мае растревожит -
Радость в души вложит,
Весь мир сделает моложе
Счастье приумножит.